Домашний кинозал
|
Автор |
Сообщение |
Dobrman
Ветеран
|
RE: Домашний кинозал / 28-01-2018 14:51
(28-01-2018 12:00)t.800 писал(а): Dobrman, как Хеко среди Бивней вписалось, у них же абсолютно разная подача
в звуке.....та ещё "солянка" получилась.
Максим, к тебе тот же вопрос, звуковое поле вроде как нарушается и это слышно хорошо,
или я может чего-то не понимаю.
Изначально у меня было все 7 серии бв, фронт был 703. Первое что поменял это центральный канал, в седьмой серии он не очень. Поменял на htm3s. С твитером даймонд. Стало намного лучше. Дальше замена фронтов 703. На монитр аудио и на данный момент хеко. Дискомфорта не ощущается. Сейчас выставил фронты гдето на 1.8 метра от фронтальной стены. Сразу появилась глубина сцены, детальность очень высокая. Немного послушаю попробую еще изменить положение акустики, чтобы найти оптимальную позицию. Также при изменении позиции хеко свалился саб, он выпадает из общей картины, видимо из-за того что один из фронтов мешает ему. Буду благодарен за подсказки по размещению
(28-01-2018 11:13)doom писал(а): ты немного не понял..сдвинуть чуток на зад.........от оси
они так сильно направлены в уши...........
сдвинуть и повернуть в перед.........странно,что МАСТЕР инсталлятор Максима этого не заметил
стойка-днище.....судя по дизайну табуреток,делал саша айронмен.......... спасибо, попробую. Табуретки)) заказывал в столярке к сожалению не у Александра
(Отредактировал 28-01-2018 в 15:02 Dobrman.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашний кинозал - Dobrman - 28-01-2018 14:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|