Домашний кинозал
|
Автор |
Сообщение |
Dobrman
Ветеран
|
RE: Домашний кинозал / 29-01-2018 22:28
Вечером получилось перенастроить процессор после перестановки фронтов. Саб тоже подвинуть к центру сантиметров на 10 и на 30 от фронтальной стены. Звук в кино потестил на каком-то демо диске в формате 7,1 первый ролик сцена с игры престолов где взрывали адский огонь на кораблике, такое ощущение что ты в эпицентре взрыва был, каждый сантеметр тела это почуствовал, очень хорошо получилось саб подтянулся, ему действительно фронты мешали. Вторую сцену смотрел фильм вроде анброкен называется не помню аналог как переводили название фильма, если дословно то неразрушимый, тестировал здесь картинку и звук. Что могу сказать, картинка очень резкая, много сцен лиц в ролике, видно все. Цвета вполне на уровне кожа выглядит очень натурально. Цветовая передача на высоком уровне. Нет ни мерцания матрицы или как говорят радуги. По звуку все работает не плохо как по мне, когда бомбы сбросили сначала взрыв видишь на экране, а через несколько секунд и ощущаешь всем телом. Воздушный бой как будто происходит в комнате.
В процессе потестил еще настройки проца. Как по мне лучше всего у меня звучит dynamic eq On, dynamic volume OFF
(Отредактировал 29-01-2018 в 22:31 Dobrman.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашний кинозал - Dobrman - 29-01-2018 22:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|