Нужен совет в выборе акустики
Автор Сообщение
couadm Не на форуме
Постоялец

Нужен совет в выборе акустики / 01-02-2018 19:17
Всем доброго.
Прошу помощи в выборе акустики для моей системки:
Denon DCD3560+Denon PMA720, понимаю что усилитель проигрывателю не уровень, в будущем буду искать что нибудь на замену этому усилителю тот же Denon, но более дорогой ценовой категории, может и БУ.
Акустика у меня Yamaha NS555, звук честно наскучил, все чаще приходит понимание того что акустика не для Музыки, хотелось бы получать удовольствие от прослушивания, когда музыку можно потрогать руками, чтобы не играла а пела, Джаз, Оркестр, Пианино, Гитара, барабанные инструменты итд надеюсь вы понимаете о чем я)
Планирую акустику искать датскую, что скажете? Слышал как то на форумах что европейская акустика хорошо сочетается с японским усилителем. Комната 20квМ, Слушаю все по немногу, начиная с Dire Strairs, заканчивая Celine Dion, Sting, Barry White, Joe Cocker
Варианты:
1.Jamo C97 - что думаете?
2.Dali spektor 6, Zensor 5,7(нет би-вайринга, насколько он нужен?), Ikon 6 - что думаете?
3.Monitor Audio, B&W, HecoHuh ничего подобного не слушал и возможности нет, буду брать вслепую, опираясь только на отзывы, других вариантов нетSad
4.К полочникам (Dali Zensor 1,3) немного скептически отношусь, кажутся будут недостаточны для 20кв по нч, никогда не слушал, что посоветуете?
Зарание спасибо!

(Отредактировал 01-02-2018 в 20:05 couadm.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorvolikov

Сообщения в этой теме
Нужен совет в выборе акустики - couadm - 01-02-2018 19:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS