«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 02-02-2018 18:15
Да, блин, не про это речь - а про различие графиков на 2-х кассетах между собой внутри одного года, а не про их преимущество над металиком.)
(02-02-2018 17:42)Sonor писал(а): Так это всё ваши кассеты?? Впечатляет, но когда это всё писать, а тем более ещё и слушать? У меня была подобная коллекция кассет 5-6 лет назад, чего только не было там тоже, но почти всё распродал в 12-13 годах, поняв, что такое количество мне не нужно, всего этого в 21 веке никогда не записать, а тем более не отслушать, деньги от продажи кассет потратил на более актуальные вещи Мои. Тут почти все, ещё ~20 позже появилось - лень фотать уже. Нда...
Вот и меня жаба душит - ведь нафиг не нужно уже их записывать - один фиг всё, что нужно - на CD у меня уже есть - занимаюсь глупостью - ради развлечения с них и записываю - пока попробовал топы, чтоб сразу понять максимум их возможностей.
А жаба душит - при нынешних ценах по 11000р за вертекс или 9000р за ссмм ни за что бы не стал собирать. Да и когда начал собирать, всего несколько кассет хотел купить - а вон как затянуло.
И собирал-то, чтоб позаписывать...
Гложет мысль - всё распродать к чёртовой матери - ведь дурь, никакого смысла мне на них писать. Зачем? Нафиг слушать хуже оригинала?
Но вроде и продавать жалко - 3 года собирал... чем морочиться с этой мелочью - проще заработать ещё столько же.
Пока лень (фотографировать, делать объявления, бегать на почту из-за каждой кассеты) пересиливает жабу.
Хз, или устрою себе ренесанс магнитозаписи - или всё же плюну, да устрою на всё распродажу от рубля(((
Поздно...
Умный человек сказал:"Всё в этом мире приходит к нам тогда, когда оно уже нах... нам не нужно".
И он прав.
Сколько раз убеждался - деньги, опыт, возможности, понимание... всё, когда уже и близко не приносит того кайфа, когда оно реально было нужно.
Эх!
(Отредактировал 02-02-2018 в 18:39 Abizian.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Abizian - 02-02-2018 18:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|