Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda
Автор Сообщение
alex-eaf Не на форуме
Ветеран

RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda / 04-02-2018 13:13
Совершенно верно, заехал за новинками (старинками) грамзаписи, а попал на прослушивание.
Замечу, во-первых,что раньше корректор на советских 6ж51п не слушал, так что все новое. Звук понравился, он -- большой, как на больших октальных породистых 6н9с - только, показалось, чуть динамичнее. Джаз - великолепно, каждую тарелочку слышно, сцена глубокая, вокал берет за душу. Классику - я не сильно разбираюсь, но понравилось, Моцарт - бессмертен. Рок тоже - прекрасно слышны ньюансы записи и микширования. Первые альбомы Дип Перпл ( а там не очень хорошая запись) зазвучали получше. Уже на записи не обращаешь внимания, а музыка звучит как-то поновее, драйву больше. Пинк Флойд - просто супер, весь объем сразу вылазит наружу.
По аналогии с корректором Les Paul этот я бы назвал "FloyD".
В общем - превосходно!
Во-вторых, раньше корректор на CV4002 я тоже не слушал, а тем более в сравнении. Звук, я думаю, - один из лучших экземпляров EF 91: точный, быстрый, динамичный. По сравнению с аппаратом на 6ж51п (FloyD) - чуть более концентрированный. Все равно как наводит фокус линзой, - тут он более ярко выражен. Но зато и сцена, и инструменты меньше, из-за этого и четче. Кстати, сравнивали еще и с компакт-диском, так вот здесь по размеру сцены похоже на звучание компакт-диска, только повыразительнее, побогаче.
Я думал, что мы позанимались около часа, а оказалось - чуть больше трех. В общем, совершенно не устали от прослушивания. Уверен, что это еще один шаг Вверх.
Спасибо Мастеру!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , yusah , Kaminskiy

Сообщения в этой теме
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda - alex-eaf - 04-02-2018 13:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS