Седативные напитки как вредные для организма.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Седативные напитки как вредные для организма. / 05-02-2018 01:06
(02-02-2018 20:12)etlik писал(а):  И получается , что из за чая я жру сахар вёдрами по этому, было решено завязать!, и перешёл на травки- ромашки, там зверобойчик, мяту, липу и так далее Улыбка
Если больной очень хочет жить то врачи бессильны . (с) Happy0196

(02-02-2018 20:24)BorisIvanovich писал(а):  а про кофе . и если в меру его пить . а не делать его слишком крепким . что аж сердце выпригивает и глаза на лоб лезут .
Кофе как и любое другое вещество индивидуально воздействует на организм. Когда у меня иногда резко (к счастью это бывает два -три раза в год) поднимается давление и дико болит голова , причём никакие лекарства не помогают ,то один раз отчаявшись, я сварил себе чашку крепкого кофе ( две полных ложки на 100 мл воды) и выпил его ,то с удивительной радостью обнаружил ,что через 15 минут головная боль прошла , а когда через пол часа я измерил давление ,то ещё большим удивлением было то,что давление НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ !!! Я заинтересовался этим фактом и обнаружил то , что кофеин ошибочно относят к веществам повышающим давление ,но это не так ,кофеин стабилизирует тонус сосудов и если они у вас в норме ,то и давление нормализуется.

(02-02-2018 20:24)BorisIvanovich писал(а):  домашние компоты полезны . как и соки ОЗДПит и другие тоже хороши .
Любые соки из пачек ,бутылок и прочее это абсолютная хрень ,ни чем не лучшая чем газированные напитки. Полезным может быть только свежевыжатый сок и только из натуральных и качественных фруктов и овощей.

(02-02-2018 22:16)richard34 писал(а):  Теща заслуженный бактериолог Украины. С почек вымывает все плохое ну и все хорошее
А крутая у тебя тёща ! Кашпировский нервно курит в сторонке . Happy0196
(Отредактировал 05-02-2018 в 01:30 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Седативные напитки как вредные для организма. - petr.solo1223 - 05-02-2018 01:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS