Седативные напитки как вредные для организма.
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: Седативные напитки как вредные для организма. / 05-02-2018 19:35
Здесь разговор за зубы пошел.
Вы знаете, я думаю что в первую очередь - это наследственность. Это касается не только зубов, всего организма. Мы приходим на этот свет с уже определенным генетическим набором болезней или предрасположенности к ним. То есть у нас уже есть все, что мы унаследовали в определенной комбинации от наших предков, начиная от голоса, волоса и всем остальным.
Вторая часть, это то что мы приобщаем к своему генотипу для передачи следующим поколениям после нас. Это без учета травм и увечий не влияющих на генотипную карту. У нас здоровые зубы, эту предрасположенность мы получили в наследство. Мы продолжаем дальше поддерживать ротовую полость в здоровом состоянии. Но в драке на улице нам выбили два зуба. Их потеря никак не отразится на здоровье зубов наших детей и внуков.
Может как-то коряво я объясняю. Я не медик. Просто своими словами, как думаю.
Короче говоря, основное здоровье мы получаем. А дальше, или гробим его, или укрепляем. Или вообще никак, и не гробим, и не укрепляем, просто пользуемся тем что нам досталось.
Большую роль играет наше самовнушение о нашем здоровье. Иногда сознательное, иногда неосознанное. Бывает мы сами, своими страхами к болезням приносим ему больше вреда чем сами болезни.
Не нужно загонять себя, мне это нельзя доктор советует. И это нельзя у меня предрасположенность. Все это ерунда. Гнать мысли о болезнях, обращаться к врачам только в случае крайней, безисходности. Стараться не употреблять никакие лекарства, даже думать об их употреблении забыть. Забыть, что они вообще существуют. Опять же повторюсь - только в случае крайней безисходности. Как только по любому пустяку начнешь бегать по врачам, все! Ты отключаешь все защитные и лечебно-восстановительные функции организма. Он это очень тонко и незаметно от нашего сознания чувствует. Аааа! так нафига мне восстанавливаться или лечиться если мое тело пойдет к врачу, тот ему навыписывает гору лекарств и меня будут лечить. И в добавок ко всему, даже может обидеться.
Человек, огромнейшая биохимическая лаборатория. В ней вырабатывается в случае необходимости все, начиная от ферментов и заканчивая необходимыми веществами для внутреннего самолечения. Все вырабатывает организм. И спирт, и никотин, анальгин, но-шпу, аспирин, все - все. Замещать применением лекарств, их самовыработку - путь к вечному их употреблению их вне.
Есть нормальная выработка, все что нужно вырабатывается при необходимости. Организм сам знает что ему нужно. В случае заболевания если необходимо, можно только стимулировать усиленную выработку.
Например.
Корень имбиря стимулирует выработку интерферона в организме. Не нужно покупать в аптеках лекарства содержащие интерферон, иначе функция его выработки атрофируется.
И так далее.
Возвращаясь к теме зубов.
Ты их как не береги, а если у тебя такая наследственность, то они все равно будут искать повод портиться. И наоборот. Хоть проволоку кусай, а им пофиг. Ну утрирую конечно, но совсем немножко.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Седативные напитки как вредные для организма. - Comandante - 05-02-2018 19:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|