Усилитель для Canton CT-1000, выбор усилителя для топовой АС
Автор Сообщение
Euromaster Не на форуме
Учу Правила

RE: Усилитель для Canton CT-1000, выбор усилителя для топовой АС / 09-02-2018 01:31
(09-02-2018 01:23)sda79 писал(а):  Странно, может я лишнего тем вечером тяпнул)) не каждый из вслышанных мною помню.. этот в памяти остался..
Он не самый плохой вариант конечно (лучше японцев по той же цене). Но я помню что там есть переключатель, который делает звук более глубоким... Если его не включать, то он рядом с ликом не валялся, а если включить, то играл по другому, басса больше, глубоко, но начинал напрягать высокими. Для новых-кислотных стилей музыки было самое оно, но если находится в другой комнате или далеко от колонок, иначе голова болела (и не от громкости) ))) Именно для денс музыки я его и держал, пока не подарил родственнику... Позже купил Revox B750 MKII с таким же рычажком усиления, но он не напрягал, даже если сидел часами возле колонок...
(Отредактировал 09-02-2018 в 01:37 Euromaster.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Canton CT-1000, выбор усилителя для топовой АС - Euromaster - 09-02-2018 01:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS