Сетевой фильтр 2х линейный
|
Автор |
Сообщение |
Focke-Wulf
Ветеран

|
RE: Сетевой фильтр 2х линейный / 09-02-2018 11:16
(09-02-2018 00:38)Wehr-wolf писал(а): Какова разница (слышимая ) если пропустить цап до и после этого фильтра ?
Описал в первом посту. А вообще это все в индивидуально, у всех по разному загрязненные сети в доме и соответственно результат с фильтром и без будет разный.
(09-02-2018 02:22)petr.solo1223 писал(а): Схема шумоподавления должна быть параллельна сигналу переменного тока и не ограничивать ток на вашем компоненте. Иначе это в любом случае гробит динамику и атаку. С какими фирменными фильтрами для аудио вы сравнивали свой девайс ?
Этот тоже ваш ?
Вы забыли упомянуть о том, что ограничение тока сказывается сильно на усилителях мощности, вот почему для них я выделил 3 розетки, с однокаскадным фильтром, и если посмотреть его схему то станет ясно что в разрыве там всего одни синфазный дроссель и тот намотанный толстым медным проводом, что ни как не скажется на (атаке) разве что если у вас подстанция не находится прямо в квартире, все остальные элементы в этом однокаскадном фильтре как вы можете заметить находятся как раз параллельно линии. Именно из за этого я тоже исключил фильтр от постоянки, потому что на нем происходит очень сильное падение.
Девайс по ссылке не мой, первый раз его вижу, но я бы так не делал, там всего одно 20А реле на все розетки, куча предохранителей на которых микродинамика падает хуже чем на всех моих фильтрах вместе взятых, и мало того, что там все розетки через одно общее реле, так и еще через один общий тумблер. Шлак!!! Это как раз тот случай когда можно поговорить про микро динамику. И не ясно почему там не заземлены все розетки.
Вы можете привести пример схемы о которой вы сейчас говорите?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сетевой фильтр 2х линейный - Focke-Wulf - 09-02-2018 11:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|