Усилитель для Canton CT-1000, выбор усилителя для топовой АС
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Усилитель для Canton CT-1000, выбор усилителя для топовой АС / 10-02-2018 17:06
(10-02-2018 16:27)adsh писал(а): Тибетский Ламер, я его не защищаю, а обращаю внимание на немного другие вещи, чем внешний вид. В своё время собрал два экземпляра по схеме 89 года. Ваши слова о "шефстве" притянуты за уши, это лишь такая манера сбить с толку собеседника.
adsh, никто вас с толку сбивать не собирается. Вы собрали несколько экземляров и у вас есть знания, чтобы в случае чего исправить ситуацию и с позиции своего опыта советуете ТСу, у которого этих знаний нет, взять этот усилитель. Я вам предложил стать гарантом того, что в случае проблем с авторским усилителем вы ему поможете. Но вам эта идея почему-то не понравилась. Не находите странным?
Касательно внешнего вида - это фактор, который сыграет роль, когда ТС захочет от него в дальнейшем избавиться.
Повторяю - все зависит от цены/суммы, которой готов рискнуть покупатель приобретая авторское изделие.
Если все равно непонятно - то посмотрите темы мариупольских ребят. Какой там уровень изделий. Касается и монтажа и внешнего вида. Как думаете, при последуещей продаже какое изделие потеряет в цене больше?
Еще важно - покупая авторское, не массовое изделие, желательно либо самому иметь опыт ремонта/конструирования РЭА, либо иметь прямой контакт с человеком собравшим аппарат, который знает нюансы своего изделия.
Надеюсь я смог донести смысл написного мною.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель для Canton CT-1000, выбор усилителя для топовой АС - Тибетский Ламер - 10-02-2018 17:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|