Ну вроде написал параметры... Возможно не договорил.
- У меня колонки стоят на столе, места особо нет, вес имеет значение (лимит по весу до 25 кг на колонку). Физически нет возможности поставить что то большое...
- Усилок 70 ваттный менять не хочу ( Revox A78 ), играет ниче так и мощности абсолютно хватает. Revox B750 MK II пылиться в коробке. После того как написали что 70 ваттный усилок и 110 ваттные колонки не гуд, надо менять (тем более колонками на все 100% доволен не был)...
Лимит по цене написал... Неужели не было чего то легендарного и всеиграющего под эту мощность и цену ?
(10-02-2018 12:48)Supermurzic писал(а): Не в обиду - вам для начала надо в голове порядок навести, потому что то, что вы пишите - пурга ещё та, причинно-следственные связи, которые вы озвучиваете, имеют мало общего с реальностью
С головой вроде проблем нет, работаю более 10 лет программером на америкосов... Пишу в основном на основе личного опыта, который пока мал, и не особо удачен (особенно с убийством колонок и подбором компонентов). Первые усилки покупал, которые были ниже мощности колонок, и человек который продавал не видел в этом ничего плохого, да и сейчас такая же комбинация... Часто слышу разные мнения от разных людей, вроде "кабеля по штуке баксов и выше это просто развод", "лампа до 40 ватт это деньги на ветер, и если лампа, то только пред" и т.д. Вообщем многие говорят по разному, по разным темам, и где она истина хз...
Потому и спрашиваю тут у людей, которые прослушали тысячи разных вариантов. Читать же, абсолютно неинтересное, о схемах, спектрах и вообще "учить матчасть" нет никакого желания ))) Люблю музыку, слушаю по часов 8-12 ежедневно, параллельно с написанием кода (причем все жанры, кроме классики)... Могу отличить хлам звучание от нормального, реагирую на любые искуственные мелочи в звучании, от которых попросту болит голова...
Вообщем жить и работать без музыки не могу, на ЗП не жалуюсь и могу позволить купить что то для души...
Но все это лирика... Пока что я обратился за помощью, с очень конкретными требованиями, потому хотелось бы видеть конкретные названия "легенд", если такие были, для такой относительно низкой мощности...