Сетевые кабели. Где миф, а где правда?
Автор Сообщение
Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевые кабели. Где миф, а где правда? / 15-05-2010 21:53
(15-05-2010 21:49)Fat link писал(а):[quote author=LRB link=topic=2298.msg421706#msg421706 date=1273948671]
Доброго времени суток. Нет другого способа подбора кабеля кроме прослушивания. Верьте своим ушам.А то создалось впечатление что физики обьявили войну маркетологам. хотя последних здесь и нет.
Предположим, я продавец и торгую запатентованным средством от облысения(город Одесса Малая Арнаутская 12).
Я предлагаю всем желающим попробовать,эффект поразительный - лысый становится волосатым,всего за 10 лет.
И тут приходит какой-то козел и говорит,что это обман публики. Угадайте с трех раз,как я буду реагировать ?
Я буду на всех перекрестках вопить - "А вы попробуйте",а на резонный вопрос как это работает будет ответ - "Сам козел".
Вот и эта ветка производит такое впечатление ...
[/quote]

Я думаю, это не совсем так. Большинство в это верит. Раньше верили, что земля плоская, а солнце вращается вокруг земли.
Тех же людей, кто придерживался другого мнения, могли и на костер. Так что надо поосторожней!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS