Усилитель для Canton CT-1000, выбор усилителя для топовой АС
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Canton CT-1000, выбор усилителя для топовой АС / 11-02-2018 19:54
(11-02-2018 19:01)adsh писал(а):  Многие покупают винтаж, реставрируют и часть продают. В этом смысле - нет разницы. Конструкция, по своему, культовая.
Я уже писал...В винтаже детали изначально нормальные.

(11-02-2018 19:01)adsh писал(а):  Вы писали, что собираете германиевые усилки по типу Аккорда. Выходит, они интересней Улыбка.
Кто писал? Я писал? Нет... не писал... Biggrin У меня сейчас трудится макет германиевого усилителя от Вега 101 (схема аналогична Аккорд 001).
Интересней чего? Если суховского, то не знаю, не слушал. Если вообще, то звук у них интересный.. после причесывания. Основной бонус германиевиков - мощный бас и открытость звука. Остальная "германиевость" в саунде, по большей части продиктована теми подходами к конструированию, комплектующими и разводкой. После причёсывания большая часть "германиевости" облетает и оно звучит, как нормальный усилитель.
У меня, кстати, причёсан он не полностью - только основные моменты. Никак руки не дойдут...

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для Canton CT-1000, выбор усилителя для топовой АС - VNV73 - 11-02-2018 19:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS