Хочу открыть тренажерный зал...
Автор Сообщение
Alex_Dnepr Не на форуме
Aудиоатеист

RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 12-02-2018 07:45
(11-02-2018 19:22)topcon писал(а):  Здоровье коленей,зависит от техники выполнения приседа. Как мне обьясняли,важно глубоко не приседать,и разогреться!
Всё наоборот. Приседать нужно глубоко, как в ТА. Вот тогда проблем с коленями не будет. В ПЛ задача - запротоколировать бОльший поднятый вес, поэтому "хитрят": приседают неглубоко (бедро параллельно полу), а штангу кладут чуть ли не попу, чтобы произвести минимальную работу над перемещением. Разогреваться/разминаться/плавно увеличивать вес нужно обязательно (профилактика травм).

п.с. базовые упражнения и хороши своей "комплексностью" - вовлечены разные группы мышц. Вы когда мешок с цементом поднимаете, у вас что, одни бицепсы работают?? Изолированные упражнения (тренажёры) - от лукавого. Прежде чем съесть новомодную методику от модного фитнес-инструктора, хорошо бы вспомнить (узнать) упражнения атлетов зари прошлого века. Всем сомневающимся и неопределившимся я рекомендую прочесть книгу (тонкую))) Алексея Фалеева "Силовые тренировки. Избавься от заблуждений". Это самый короткий и рациональный путь физического развития (ориентированного на ПЛ).
(Отредактировал 12-02-2018 в 08:11 Alex_Dnepr.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Хочу открыть тренажерный зал... - Alex_Dnepr - 12-02-2018 07:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS