Хочу открыть тренажерный зал...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
topcon
Ветеран
|
RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 11-02-2018 19:22
(11-02-2018 10:25)konrats писал(а): Убьете колени. Нужно понимать, что делаете и для чего. И учитывать все, состояние, выспался или нет настроение, работа. Любое действие работает первые пару недель, потом бесполезно. У мясников, например, рабочая рука всегда будет меньше и суше, чем другая, сколько б он их не прокачивал Здоровье коленей,зависит от техники выполнения приседа. Как мне обьясняли,важно глубоко не приседать,и разогреться!
(11-02-2018 13:56)ДРЕГ1 писал(а): Одно из главных упражнений для мужского здоровья - это спортивная ходьба по хорошим бабам, которые умеют вкусно готовить. Но... это между тренировками,а не вместо тренировок
(Отредактировал 11-02-2018 в 19:23 topcon.)
|
|
|
|
Alex_Dnepr
Aудиоатеист
|
RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 12-02-2018 07:45
(11-02-2018 19:22)topcon писал(а): Здоровье коленей,зависит от техники выполнения приседа. Как мне обьясняли,важно глубоко не приседать,и разогреться! Всё наоборот. Приседать нужно глубоко, как в ТА. Вот тогда проблем с коленями не будет. В ПЛ задача - запротоколировать бОльший поднятый вес, поэтому "хитрят": приседают неглубоко (бедро параллельно полу), а штангу кладут чуть ли не попу, чтобы произвести минимальную работу над перемещением. Разогреваться/разминаться/плавно увеличивать вес нужно обязательно (профилактика травм).
п.с. базовые упражнения и хороши своей "комплексностью" - вовлечены разные группы мышц. Вы когда мешок с цементом поднимаете, у вас что, одни бицепсы работают?? Изолированные упражнения (тренажёры) - от лукавого. Прежде чем съесть новомодную методику от модного фитнес-инструктора, хорошо бы вспомнить (узнать) упражнения атлетов зари прошлого века. Всем сомневающимся и неопределившимся я рекомендую прочесть книгу (тонкую))) Алексея Фалеева "Силовые тренировки. Избавься от заблуждений". Это самый короткий и рациональный путь физического развития (ориентированного на ПЛ).
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
nenadyn
Пользователь
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|