Хочу открыть тренажерный зал...
Автор Сообщение
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 11-02-2018 09:30
Не совсем так Улыбка лишних нет, есть базовые, которые провоцируют выработку тестостерона, остальные для разнообразия и более точной нагрузки. Для новичка, считаю, нужны гиперэкстензия, подтягивания, брусья и горизонтальный жим лежа. Хоть он грудные и не накачает, но даст прирост силы. Присед и становая -это уже для подготовленных. Ведь самое главное- не ухандокать себя Biggrin И без тех же Смитта и блочной рамы грустно
Найти все сообщения

Игорь1983 Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 11-02-2018 10:08
Приседание, одно из главных упражнений для мужского здоровья, их не стоит игнорировать. Можно с собственным весом, до 100раз в день.
Найти все сообщения

Выразили согласие: topcon , Alex_Dnepr , Виктор В
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 11-02-2018 10:25
Убьете колени. Нужно понимать, что делаете и для чего. И учитывать все, состояние, выспался или нет настроение, работа. Любое действие работает первые пару недель, потом бесполезно. У мясников, например, рабочая рука всегда будет меньше и суше, чем другая, сколько б он их не прокачивал
(Отредактировал 11-02-2018 в 10:38 konrats.)
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 11-02-2018 13:56
(11-02-2018 10:08)Игорь1983 писал(а):  Приседание, одно из главных упражнений для мужского здоровья, их не стоит игнорировать. Можно с собственным весом, до 100раз в день.
Одно из главных упражнений для мужского здоровья - это спортивная ходьба по хорошим бабам, которые умеют вкусно готовить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: topcon , perebey , Alex_Dnepr
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 11-02-2018 19:22
(11-02-2018 10:25)konrats писал(а):  Убьете колени. Нужно понимать, что делаете и для чего. И учитывать все, состояние, выспался или нет настроение, работа. Любое действие работает первые пару недель, потом бесполезно. У мясников, например, рабочая рука всегда будет меньше и суше, чем другая, сколько б он их не прокачивал
Здоровье коленей,зависит от техники выполнения приседа. Как мне обьясняли,важно глубоко не приседать,и разогреться!

(11-02-2018 13:56)ДРЕГ1 писал(а):  Одно из главных упражнений для мужского здоровья - это спортивная ходьба по хорошим бабам, которые умеют вкусно готовить.
Но... это между тренировками,а не вместо тренировок Party0012Party0012Party0012
(Отредактировал 11-02-2018 в 19:23 topcon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1 , BorisIvanovich
Alex_Dnepr Не на форуме
Aудиоатеист

RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 12-02-2018 07:45
(11-02-2018 19:22)topcon писал(а):  Здоровье коленей,зависит от техники выполнения приседа. Как мне обьясняли,важно глубоко не приседать,и разогреться!
Всё наоборот. Приседать нужно глубоко, как в ТА. Вот тогда проблем с коленями не будет. В ПЛ задача - запротоколировать бОльший поднятый вес, поэтому "хитрят": приседают неглубоко (бедро параллельно полу), а штангу кладут чуть ли не попу, чтобы произвести минимальную работу над перемещением. Разогреваться/разминаться/плавно увеличивать вес нужно обязательно (профилактика травм).

п.с. базовые упражнения и хороши своей "комплексностью" - вовлечены разные группы мышц. Вы когда мешок с цементом поднимаете, у вас что, одни бицепсы работают?? Изолированные упражнения (тренажёры) - от лукавого. Прежде чем съесть новомодную методику от модного фитнес-инструктора, хорошо бы вспомнить (узнать) упражнения атлетов зари прошлого века. Всем сомневающимся и неопределившимся я рекомендую прочесть книгу (тонкую))) Алексея Фалеева "Силовые тренировки. Избавься от заблуждений". Это самый короткий и рациональный путь физического развития (ориентированного на ПЛ).
(Отредактировал 12-02-2018 в 08:11 Alex_Dnepr.)
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 12-02-2018 08:12
Для профилактики травм коленей присед вовсе не обязателен, достаточно жима ногами в станке.Wink
Это лифтерам нужно обязательно приседать и глубоко, а многие качки игнорируют это упражнение,
как раз в виду того, шо оно самое травмоопасное для коленей...Флекс Уиллер, Пол Диллет, Крис Кормье
приседы не жаловали, а Дориан Ятс свои шесть «Олимпий» тоже выиграл, не приседая.Tongue0011
(Отредактировал 12-02-2018 в 09:41 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats , The , Andrey-1973
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 12-02-2018 08:52
Если при приседе по проекции колени вылазят за большие пальцы ног -колени грузятся максимально и максимальна нагрузка на квадрицепсы. Глубокий присед макс растягивает мышцы, но и опять -грузит колени. Потому и делают паралельно полу. Если здоровья полно - можно приседать глубоко. Вообще есть элементарная техника выполнения, но почему то многие забивают на нее и не обращают на мелочи, правильно приседать и правильно держать спину, голову нужно учить еще детстве
(Отредактировал 12-02-2018 в 09:01 konrats.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 12-02-2018 08:56
(12-02-2018 08:52)konrats писал(а):  Если здоровья полно - можно приседать глубоко
Согласен, но надо помнить, шо оно не вечное.Wink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , konrats
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 13-02-2018 22:16
Тогда лучше вообще не приседать Biggrin
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 13-02-2018 22:22
Не люблю его, но снимаю шляпу, 60 лет.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: санчос , Эстет Звука , Boostaddict
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 13-02-2018 22:29
Чем еще на старости заниматься, как не собой, вприкуску с метандристанолоном.
Найти все сообщения

Выразили согласие: The
nenadyn Не на форуме
Пользователь
*

RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 14-02-2018 13:06
Кто хочет заработать, делайте ставки: http://bookmakersbet.ru/bukmekerskaya-kontora-zenit
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 14-02-2018 13:33
(13-02-2018 22:22)Nekrozov писал(а):  Не люблю его, но снимаю шляпу, 60 лет.
Вот боец, по старше на порядок будет...Tongue0011Happy0196

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , санчос
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 14-02-2018 23:22
Так это ж бог - не человек, не побоюсь - кумир мильйонов!
(Отредактировал 14-02-2018 в 23:27 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 14-02-2018 23:31
А где евоная жена?

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 15-02-2018 08:51
Съел наверное
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 17-02-2018 01:33
...Ура.
Найти все сообщения

Odisek Не на форуме
Участник
**

RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 18-02-2018 17:37
Петросян как всегда на высоте, видели какие у него формы? Смех конечно, зато раньше все смеялись с его шуток. А если серьезно то спорт это очень хорошо, я с семи лет в теме. Сейчас с друзьями взяли в аренду помещение, и за счет наших средств делаем там ремонт, так в принципе всё устраивает, но вот полы ужасные. На сайте я как раз таки нашел специальные резиновые покрытия http://www.crumb.ru/pokrytiya/sportzal/ , типо ПВХ.
Найти все сообщения

Калистеник Не на форуме
Пользователь
*

RE: Хочу открыть тренажерный зал... / 12-04-2018 17:07
Главное в тренажерном зале - беговая дорожка, потому что женщины ходят, а у них мания сжигать лишние калории и смотреть результат. Причем бегают все и фитоняшки и полненькие. Поэтому по-любому в нормальном зале она должна быть. Я себе купил программируемую классную беговую дорожку в АБФитнесс, так как убил ноги в зале. От приседаний с большим весом стал ощущать боль в чашечках, наверное техника не совсем правильная. За три года тренировок понял, беговая дорожка - это самый нормальный щадящий тренажер для ног. А жестить с приседаниями и становыми, надо когда умеешь хорошо это делать.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS