«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 12-02-2018 10:57
adsh
Мне креститься не надо. Если бы мой земляк Сухов действительно делал какие либо измерения с кассетами RANGE (а он их таки не делал) - характеристика выглядела бы несколько иначе:
1. Книга вышла после 1994-го года. Так?
2. Не распознать ленту АГФА в корпусе (особенно проводя измерения) несколько проблематично (особенно для такого специалиста).
3. Лента моталась "на автомате" и намотка содержала 30+2 мин для каждой стороны (в последствии 45+2 минуты) - так запрограммирована линия.
4. Да, использовались одни и те же корпуса как для хрома, так и для нормала (без окошка второго типа), но этикетки соответствовали внутренностям всегда.
5. Черные пластиковые корпуса уже имели эти вырезы и лента вообще не путалась.
6. Единственно в чем Сухов прав - черные корпуса действительно иногда подклинивали (но это частность и редкость - иначе бы у нас не приобрели свыше 100 тысяч таких корпусов).
И, самое главное - если бы господин Сухов действительно что-то проверял в RANGE, то он бы не писал глупости "встречается", "в два-три раза", "не доматывают". Он просто привел бы характеристики. Обратите внимание на мое фото - там приведено три типа лент, которые использовались в период, когда он писал книгу. Вот вам и отличия по цвету.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Andrey67 - 12-02-2018 10:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|