«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 13-02-2018 10:47
На пост #14136

Олег, будьте внимательней:
На Вашем фото корейский корпус и корейская лента (я писал - именно ее использовали для 90 минутных кассет). Кроме того - тоже указывал на то, что надпись БАСФ это всего лишь рекламный ход (ну не было там БАСФа). Осемнадцатый раз - БАСФ был только второго типа.

Да хоть для пятых и восемнадцатых миров - в кассеты RANGE ставились ОСТАТКИ пленок складских запасов 80-х годов из Германии, и корейскую ленту, которая никаким боком не относилась к БАСФу. А вот РОНЕС использовал на начальном этапе складские запасы ОРВО (тоже из Германии). Но я о РОНЕС знаю совсем чуть-чуть и поэтому и писать мне о нем нечего.

P.S. Олег, если Вам хочется думать об уникальности Ваших RANGE - думайте! Никто не может Вам этого запретить. Только не стоит крутить историей, как электролампочкой. Или это в стиле Экс-СССР? Пишем под себя? Мне лично уже надоело про RANGE. Если кто-то из киевлян хочет попробовать эти кассеты - могу предоставить.
(Отредактировал 13-02-2018 в 10:55 Andrey67.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: malekcs

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Andrey67 - 13-02-2018 10:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS