«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 13-02-2018 11:25
(13-02-2018 10:57)Abizian писал(а):  Антон, твердить про SKC я продолжаю исключительно про LX - потому как в этом атласе она названа "одной из лучших кассет" - автор делает мне смешно.
ЛХ у него названа лучшей в сравнении всего лишь с теми кассетами, с которыми её довелось сравнить на то время, если бы он попробовал ГХ или АХ, он бы их назвал лучшими, но тогда их видимо не было в наличии, ЛХ конечно не лучшая, но и совсем неплохая.

(13-02-2018 11:24)Abizian писал(а):  А смысл?
Что Вы там узнали о них нового?
Смысл в научной работе, которая написана не с точки зрения чистого потребителя. На то время это было интересно многим и уверен они узнавали там много нужного и полезного для себя.

(13-02-2018 11:24)Abizian писал(а):  Ну и что хорошего в ненужном знании?
Фух, во первых на то время, эти знания были актуальны, так как формат был жив и ипользовался во всех слоях общества, во вторых было выпущено масса разного класса кассет и поэтому такая работа для них должна была быть проведена. Не путайте прошлое с настоящим, я ж говорил уже, для "сейчас" это неактуально конечно, оставшиеся на сегодня коллекционеры и "писатели" и так всё знают, и сейчас всё более менее доступно.

(13-02-2018 11:24)Abizian писал(а):  P.S. Ронес, отдалённо напоминающий распухшие агфы с круглыми окошками, превращающимися в каких-то мутантов непонятной формы? Ну, кому и кобыла - невеста...)))
Красивый? Нунах... чур меня, чур...
Отличная кассета, с приятным дизайном, крепким, довольно прецизионным, качественным корусом и отличной лентой, даже удивлён, что такое когда-то выпускали в России, думаю это лучшая кассета среди Рэйнджей, Фотонов и ЕСП, повторюсь, по корпусу качество Басфа-Максимы, по ленте ХЛ-2
(Отредактировал 13-02-2018 в 11:58 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: adsh , UFO

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Sonor - 13-02-2018 11:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS