«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 13-02-2018 15:51
(13-02-2018 15:38)Abizian писал(а): Учитывая п.1,2,3 логично предположить. что кассеты SKC были примерно равны LG. И за них становится весьма печально. На что-либо иное надеяться оснований нет.
Как мы помним, метал SKC ZX равен TDK MA 10-илетней давности (относительно ZX) В 20-ый раз, если СКС существовала и выпустила так много кассет, значит они были востребованы, а это главное, дальше вкусовщина. И лично для себя, АХ, ГХ, КьюХ мне лично очень нравятся, вам нет, пользуйтесь тем, чем нравится, никто не запрещает, если Макселл ХЛ-2 будет стоить в два раза дороже чем СКС КьюХ, то я лучше куплю две КьюХ за эти деньги, потому-что пишутся они на уровне с ХЛ-2, про ЗХ я не знаю, у меня есть их парочка, но их не писал, не довелось, надеюсь не разочаруют как СКС-СД к примеру.
(13-02-2018 15:38)Abizian писал(а): Предпочитали первый.  Кто предпочитал, 2 процента из 100? Верю, так и было в те годы, и я не могу назвать АХ, ГХ и КьюХ вторым сортом, для меня они точно не второй сорт, протому-что я не трепался, а сравнил их все в своё время с японцами СА, АД, ХЛ-2, которые точно не второй сорт, практика наше ФСЁ.
(Отредактировал 13-02-2018 в 15:56 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Sonor - 13-02-2018 15:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|