«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 14-02-2018 11:15
(14-02-2018 01:35)VeschiiOleg писал(а):  В одном из ящиков есть небольшая кучка зеленых ТДК МА-ХГ из 90х... 60ки, самые мощные.Biggrin
В технических данных производителя нет ни малейшей разницы между этой моделью разной длительности.

Теперь касаемо могучей SKC и фантазий насчёт "классности" их плёнок... уже ржунимагу...

Ну ладно, ещё разочек процитирую себя же сказочникам-фантазёрам. Официальную информацию из атласа Сухова (он Вам авторитет или нет? Определитесь уже):

-------------------------------------------------

Sonor, страницы 110 (бумажные, электронная - 57) атласа Сухова - SKC QX...

Как XLII, говорите?

Нда... как я и предполагал: до XLII - как до Луны на самокате...

SKC AX - страница 107 (бумажная, электронная - 55) - как AD, говорите, и даже немножечко AR??

Ну-ну. Чо-то у Сухова до AD даже не дотянула - в аккурат посередине между D и AD. Топ, блин, корейский. Крутой неимоверно. Боюсь, даже не второ-, а третьесортный))))
Про GX вообще молчу - хуже, чем TDK D.

Про "лучшую из протестированных кассет", то бишь хиленькую LX, даже вспоминать смешно. Чем убогее выглядит кассета - тем хуже будет играть. Ничего не изменилось - работает принцип.))) Ни разу меня в 90-ых не подводил.

---------------------------------------------------

Я то, может и упёртый глупец и пишу, сидя глубоко в танкеHappy0065, да вот только замеры подтверждают мою теорию, а не Вашу практику. И, сейчас, конечно же начнётся, что "все замеры объективных данных - фигня, а вот на слух оно - божественно".
Вот только чтобы в космос полететь, аппарат должен обладать характеристиками ракеты, а не телеги.
И в таблице прекрасно видно, что у более качественных кассет - показатели выше, чем у своих же собратьев ниже по рангу.
Но только кассеты SKC почему-то (неожиданно!) выбиваются из этого правилаHappy0196Happy0196

Неужели, вопреки разуму, Вы сами в это верите?

Вывод:
Рассказывайте сказки про GX и AX пионЭрам. Но выглядит это на фоне замеров очень забавно. Tongue0011
Очень похоже на патриотические сказки "а зато за границей жить дороже, там цены выше" - но ведутся лишь те, кто ни разу там не был и реальные цены не видел))))

Корея - есть Корея. До Японии ей - Ashamed0002 И близко корейский "недотоп" 1-го типа не подобрался к топам японским.
Самая лучшая феррумная корейская кассета болтается в аккурат между самой простой TDK D и следующей (всего лишь второй в линейке и третьей от настоящего топа/вершины) AD.

Самая лучшая хромовая корейка на фоне TDK SA (там же, в атласе) = facepalm => жаль, нет там SF - можно, похоже, было бы посмеяться... над могучим корейским "почти экселем два"))))

Во вложении - подтверждение. Смотрим, наслаждаемся и напеваем "Я точно знаю - невозможное возможно..."

Ничо, кст, не изменилось - всё японское по-прежнему лучше корейского. Pohval

.pdf  Cassettes.pdf (Размер: 26.26 Мб / Загрузок: 15)
(Отредактировал 14-02-2018 в 12:47 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Abizian - 14-02-2018 11:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS