Нда... как я и предполагал: до XLII - как до Луны на самокате...
SKC AX - страница 107 (бумажная, электронная - 55) - как AD, говорите, и даже немножечко AR??
Ну-ну. Чо-то у Сухова до AD даже не дотянула - в аккурат посередине между D и AD. Топ, блин, корейский. Крутой неимоверно. Боюсь, даже не второ-, а третьесортный))))
Про GX вообще молчу - хуже, чем TDK D.
Про "лучшую из протестированных кассет", то бишь хиленькую LX, даже вспоминать смешно. Чем убогее выглядит кассета - тем хуже будет играть. Ничего не изменилось - работает принцип.))) Ни разу меня в 90-ых не подводил.
Я то, может и упёртый глупец и пишу, сидя глубоко в танке, да вот только замеры подтверждают мою теорию, а не Вашу практику. И, сейчас, конечно же начнётся, что "все замеры объективных данных - фигня, а вот на слух оно - божественно".
Вот только чтобы в космос полететь, аппарат должен обладать характеристиками ракеты, а не телеги.
И в таблице прекрасно видно, что у более качественных кассет - показатели выше, чем у своих же собратьев ниже по рангу.
Но только кассеты SKC почему-то (неожиданно!) выбиваются из этого правила
Неужели, вопреки разуму, Вы сами в это верите?
Вывод:
Рассказывайте сказки про GX и AX пионЭрам. Но выглядит это на фоне замеров очень забавно.
Очень похоже на патриотические сказки "а зато за границей жить дороже, там цены выше" - но ведутся лишь те, кто ни разу там не был и реальные цены не видел))))
Корея - есть Корея. До Японии ей - И близко корейский "недотоп" 1-го типа не подобрался к топам японским.
Самая лучшая феррумная корейская кассета болтается в аккурат между самой простой TDK D и следующей (всего лишь второй в линейке и третьей от настоящего топа/вершины) AD.
Самая лучшая хромовая корейка на фоне TDK SA (там же, в атласе) = => жаль, нет там SF - можно, похоже, было бы посмеяться... над могучим корейским "почти экселем два"))))
Во вложении - подтверждение. Смотрим, наслаждаемся и напеваем "Я точно знаю - невозможное возможно..."
Ничо, кст, не изменилось - всё японское по-прежнему лучше корейского.