Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
Автор Сообщение
Дик Поль Не на форуме
Ветеран

RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 20-02-2018 13:38
(20-02-2018 02:25)Nonpro писал(а):  Не, не фильтров. Сейчас глянул на интернетовские фотки салтыковских колонок - а они впрямь почти кубики! Shocked
А я точно помню, что сделал их не кубиками, а вытянутыми в высоту, т.е. классикой, но с сохранением объема, так мне больше понравилось
Думал, что умнее всех, а оно вон как обернулось... на звучание, оказывается, иногда влияет не только литраж, но и форма корпуса Wink
Конечно, форма резонатора имеет значение! И материал. В моей сычевальне есть такая поделка: в корпуса ЛОМО 10АС103 поселены 25гдн-1-4, плюс 2" динамик от ПК колонок свен или джениус, на ВЧ. Звучит почти безупречно, бас чистый, детальный, со всеми нюансами, не то что в Симфониях-Эстониях. Гитара - как вживую, все призвуки. Вн. объём 22 л., фанера 10мм, снаружи обклеено кожвинилом. 10МАС звучат мощнее, но не так красиво... Nowink

Ищу дверь в лето.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - Дик Поль - 20-02-2018 13:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS