прошу поделиться сборкой tiny mpd
|
Автор |
Сообщение |
Euromaster
Учу Правила
|
RE: прошу поделиться сборкой tiny mpd / 20-02-2018 21:51
(20-02-2018 21:32)Kir9790 писал(а): >> Вы еще напишите что будет разница на процессорах i3 и i7
Будет. Проверено и неоднократно.
Бред )))
Но хватает бла бла ))) У вас есть прекрасный шанс мне (программисту) доказать ВАШУ ИСТИНУ. И доказать не на основе поста Васи, потому что Вася вывел аналоговый сигнал (мы же говорим о цифре) из интегральной хлам карты, и у него он стал лучше (или Вася просто накрутил микшер в WinAmp)...
Я не школота и не жалуюсь на финансы, готов сравнить, и если это реальность то купить.
Вы уверены - докажите, все просто.... Вдруг я офигею и даже на радостях докину сотню-другую баксов.
Карта должна быть "RME DIGI96/8 PAD" вся остальная комплектуха не имеет значения, разве что корпус горизонтальный.
Можем обсудить в ПМ, можем и тут при свидетелях, можем и с предоплатой, которая возвращается мне (в случае негативного для Вас результата).
Если же дальше начнеться теоретическая х-йня про ток и магнитные поля, которые сильно влияют на ЦИФРОВОЙ ПОТОК (stream) (а это тоже самое что файл изменится при копировании), то диалог окончен.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: прошу поделиться сборкой tiny mpd - Euromaster - 20-02-2018 21:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|