прошу поделиться сборкой tiny mpd
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран
|
RE: прошу поделиться сборкой tiny mpd / 20-02-2018 23:46
(20-02-2018 23:22)Euromaster писал(а): Слухаю тільки формат WAV (через WinAmp) Интересны пару моментов.
Почему именно WAV, а не flac? Ведь нолики и единички не изменятся - цифра? (Я правильно понял, что вы все свои муз. файлы flac разжали в WAV?)
И... почему WinAmp? Этот плеер даже в среде компьютерщиков-мультимедийщиков моветон (говорю как бывший завсегдатай Оверклокерс.ру).
(20-02-2018 23:22)Euromaster писал(а): Мне порекомендовали эту карту давно... Искал отзыв - на нашем форуме, человек вместо вашей РМЕшки поставил другую (используя как вывод цифры), утверждая, что новая - на голову выше. Но... не могу найти ( . А по памяти - не хочу ошибиться.
По поводу замены ЗК и вообще апгрейда музПК. Если действительно хотите улучшить звук, то обратитесь к Игорю Soroka. Он собирает музПК и продаёт их. По последним данным , он как раз экспериментирует с картами для вывода цифры. Думаю и послушать можно будет, было бы желание - договоритесь...
(Отредактировал 20-02-2018 в 23:49 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: прошу поделиться сборкой tiny mpd - Kir9790 - 20-02-2018 23:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|