прошу поделиться сборкой tiny mpd
Автор Сообщение
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: прошу поделиться сборкой tiny mpd / 21-02-2018 02:03
(21-02-2018 00:17)Euromaster писал(а):  WAV это чистый лосслесс формат без сжатий, компрессий и прочей лобуды...............
То, что разжатый из Flac-а WAV звучит лучше оригинального Flac-а замечено давно. Но от вас услышать такое было... мягко говоря неожиданно Улыбка

(21-02-2018 00:17)Euromaster писал(а):  Хотелось бы увидеть ))) Если найдете - напишите плз (если речь шла именно о цифровых входах/выходах). С удовольствием куплю, сравню и отпишусь Улыбка
Речь шла о какой-то новой РМЕ. То ли 9632... хз. Найдётся со временем тот отзыв.

(21-02-2018 00:17)Euromaster писал(а):  Да не верю я в это ))) Если "главный сигнал" для карты цифровой, то это без разницы полюбому.
А кто сразу верил? Я - конечно нет. (Как технарь и компьютерщик). Был уверен, что цифра - и в Африке цифра, купил обычный ноут как цифровой транспорт по ЮСБ на чистой настроенной Винде с кошерным плеером, слушал-слушал, а затем сравнил от нечего делать со своим рабочим ПК с ТиниМПД (тоже по ЮСБ конечно же). И был в шоке от нового звука. С тех пор пошло-поехало... А цифра оказалась очень капризной на самом деле.

А верить и не нужно. Я например, если даже кому-то доверяю, то всё равно проверяю. Вам бы побывать у кого-то в гостях с хорошей системой и хорошим музПК, чтоб продемонстрировали разницу. А пока своими ушами не услышишь...Nowink
(Отредактировал 21-02-2018 в 02:19 Kir9790.)

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: прошу поделиться сборкой tiny mpd - Kir9790 - 21-02-2018 02:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS