прошу поделиться сборкой tiny mpd
Автор Сообщение
Euromaster Не на форуме
Учу Правила

RE: прошу поделиться сборкой tiny mpd / 21-02-2018 02:23
(21-02-2018 02:03)Kir9790 писал(а):  А кто сразу верил? Я - конечно нет. (Как технарь и компьютерщик). Был уверен, что цифра - и в Африке цифра, купил обычный ноут как цифровой транспорт по ЮСБ на чистой настроенной Винде с кошерным плеером, слушал-слушал, а затем сравнил от нечего делать со своим рабочим ПК с ТиниМПД (тоже по ЮСБ конечно же). И был в шоке от нового звука. С тех пор пошло-поехало... А цифра оказалась даже капризнее аналога.

А верить и не нужно. Я например, если даже кому-то доверяю, то всё равно проверяю. Вам бы побывать у кого-то в гостях с хорошей системой и хорошим музПК, чтоб продемонстрировали разницу. А пока своими ушами не услышишь...Nowink
Транспорт по юсб и т.д. это хз что и зачем...

Есть комп, интегрированый хлам отключен, втыкнута карта в PCI слот (никакие ЮСБ, КОМ, ЛПТ не используются)... Как из этого компа сделать музыкальный, что бы реально услышать разницу ? Типа купить новую мамку, проц, блок питания... разницы не будет. Установить другую ОС ? Тоже маловероятно. Вообщем вопрос с таким тестовым ПК открыт (((
Хотя мне звук и из моего нравится... да и при проигрывании "тишины" (пустой вавки) я не слышу никаких левых шумов/помех при включеном усе "на полную" (от блоков питания и хз что там и кто еще слышит), но все же... хотелось бы "пощупать" разницу ушами.
(Отредактировал 21-02-2018 в 02:25 Euromaster.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: прошу поделиться сборкой tiny mpd - Euromaster - 21-02-2018 02:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS