Посоветуйте актуальный смартфон!
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 24-02-2018 01:05
Мне нравятся Xiaomi... 170-200 баков и очень даже шустрые ( 3-4 гига оперативки, 32-64 внутренний диск. Не виснут. Отдельно радуют батареи - есть 4000 и более, хватает на два дня активного использования, тогда как предыдущие смарты приходилось заряжать каждый день ) . Пока что вижу только один минус - в последней версии прошивки иногда отваливаются симки, пришлось откатиться назад.

Недавно решил попробовать и их роутер. По сравнению с TP-Link, который был раза в два дороже, у этого сигнал намного мощнее. У Линка сигнал пропадал, когда я заходил в лифт..у этого он появляется, когда я нахожусь в лифте двумя-тремя этажами ниже. Так что и здесь коммунисты порадовали.

(16-02-2018 13:20)The писал(а):  Автор дозволив - користуйтесь.
А кто-нибудь спрашивал разрешения у Бетховена, Чайковского, Гайдна и прочих Великих ? Или может кто-то платит какие-то дивиденды их наследникам за КОММЕРЧЕСКОЕ !!! использование того, что они написали?
Буквально неколько часов назад позвонил человеку и в качестве ринг-тона у него играло " К Элизе" ...т.е. кто-то зарабатывает немалые деньги на тупых ринг-тонах, используя без зазрения совести работу Бетховена, не отчисляя дивиденды наследникам, но почему-то никто не возмущается по этому поводу.
Позавчера в Киеве был концерт Accept-а...так вот они тоже использовали эту же самую Элизу в 1985-м году и неплохо на этом заработали. Нельзя использовать чужую музыку? Не, не слышали.

Как раз исключительная коммерциализация музыки и плодит всяческое бесталанное убожество, которое туда лезет просто чтобы срубить бабло. Достаточно просто включить музканал на ТВ, чтобы в этом убедиться. Настоящие гении в любом виде искусства никогда не ставили деньги во главу угла. Вспомните историю Пикассо, Моцарта...которые творили не смотря ни на какие жизненные невзгоды и неудачи...они просто не могли делать что-то иное. Их Гений им этого не позволял.
Если бы музыка не была столь коммерчески успешной, то материала сейчас было бы намного меньше, но его качество было бы неизмеримо выше. И не нужно было бы тратить драгоценное время нашей короткой жизни на отсев всякого хлама.
А о "бедствующих" музыкантах можете не беспокоиться - есть ещё и концертная деятельность ( как по мне, самый честный вид заработка для музыканта ) , и MTV, и реклама, и пр....

Когда выступал Высоцкий, народ сидел с микрофонами и магнитофонами в руках. Я не помню, чтобы Высоцкий хоть раз возмутился по этому поводу. Как раз наоборот. И записи эти гуляли по всей стране, многократно переписываясь с кассеты на кассету.
Скажите, Вы слушали те записи? Не приходила в голову мысль за это выслать сотню долларов его семье?
А вспомните СамИздат наших писателей и поэтов...когда они за свои собственные деньги печатали свои работы для бесплатного распространения. И таких примеров масса...вот такие Люди, действительно, вызывают уважение. Потому что это Люди Искусства, а не охотники за долларом.
(Отредактировал 24-02-2018 в 01:57 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , vasisualiy , Маэстро , VNV73 , Go

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - Boostaddict - 24-02-2018 01:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS