Хорошее Вино
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Хорошее Вино / 04-03-2018 11:37
(04-03-2018 11:23)Stich писал(а): Мне как то не вяжется " хорошие сухие вина" и " дёшевы".
Что это значит в цифрах?
Вот немного выше был мой пост о одном виноделе.
С его слов - он не делает много вина, просто не хочет морочить себе голову.
Бутылку вина продает примерно 20-24 Евро и с его слов доход от продажи слегка стал перекрывать расходы.
Где то с такой стоимости ,из моего опыта работы считается более менее то что определяю " вино "
Я покупая бутылку красного за 10 Е ничего особо от нее не ожидаю,чисто как " столовое" за обед.
Вы понимаете разницу между штучным производством и серийным, массовым?
Отсюда и разница.
У нас, в России за 10 евро я могу купить добротное красное или белое вино.
На распродаже за эти деньги могу купить, например, криансу от известной винодельни или гран резерву от винодельни попроще.
Вот примерно в диапазоне 10 - 30 евро я лично и маневрирую.
Иногда, спортивного интереса ради позволяю экспериментировать. - Покупаю вина малоизвестных брендов или отечественные сухие вина, грузинские коньяки.
В этих случаях на деньгах сразу как бы ставлю крест. Это - потребительские изыскания. Такие "экспедиции" могут заканчиватьсчя и разочарованием. Но могут принести и приятные открытия. такое тоже часто бывает.
Вот ещё один результат "эксперимента". - "Премиум Резерв. Достойный" от неплохо зарекомендовавшей себя винодельни "Юбилейная". Ограниченная партия - 37000 бутылок. 13,8% (- Часто отечественные производители "по традиции" указывают содержание спирта - 10-13 %. И такие "размытые" показатели я расцениваю как признак плохо контролируемог качества).
Промо-цена - 260 рублей. Примерно 4 евро... Отчего не попробовать?
Попробовал... Этикетка выглядит "дороже" самого вина. Добротное - для дачи, для пикника. Но без изысков.
Пили под мясо из духовки. Рядовой семейный ужин. - Отведали. Обсудили. Хоошо посидели. Чио ещё нужно для того, чтобы коротать последние зимние вечера?
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хорошее Вино - Upgrader - 04-03-2018 11:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|