Система - что же это такое?
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Система - что же это такое? / 11-03-2018 11:50
(11-03-2018 11:26)serg68 писал(а):  Тебя же она тоже устраивала Wink
Драсти! Это же ты завел песню про рестораны Tongue0011
Тогда мне не понравились два момента, и один ты объяснил прогревом кабеля (подгуживание), а второй - ну, ты сам знаешь, какой второй.
А про то, что "сейчас не играет из-за ресторанов" - твои слова. По мне, так все играло. И скорость (а в первую очередь из-за протухшего напряжения теряется динамика и скорость) была в порядке.

(11-03-2018 11:37)serg68 писал(а):  и незаангажированность слушателей! в противном случае если вы не окрепли и ведётесь на авторитарные вбросы, не заиграет никогда. Избавьтесь от внешних раздражителей, великих и непоколебимых. Всё в ваших руках.
+100500!

(11-03-2018 11:46)etlik писал(а):  ну это исключение. слушать надо уметь и знать куда слушать. разные люди обращают внимание на разные вещи по этому я всегда говорил приглашайте побольше друзей пусть критикуют слушайте их мнение делайте выводы и исправляйте.
Сергей, это не исключение. Если тебе делает кто-то замечание, то ты идешь к нему, и слушаешь этот же момент. Ну, чтобы понять, как слышит этот человек.
А вот здесь уже могут быть ... Biggrin
(Отредактировал 11-03-2018 в 11:53 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS