Система - что же это такое?
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Система - что же это такое? / 11-03-2018 14:44
(11-03-2018 11:23)vitaly писал(а): когда мне демонстрировали или рассказывали о хи енде или высокой верности воспроизведения - сразу уходил или тошнило ))) для меня это скучно и тоскливо ,ибо 90 процентов таких систем -это безжизненный набор бухающих и цыкающих звуков исторгаемого громкоговорителями ... Соглашусь с двумя оговорками . Первая , в 99 случаях из 100- так называемая "жизнь" это грязь и искажения. И вторая, откройте секрет,почему ни у кого на этой территории Альтеки не играют так как у Вас ? Везде где я слушал системы на Альтеках это был лютый орущий и грязный пиZdeц,который позиционировался как "жизнь". P.S. такая же точно хрень и с древними JBL 43 й серии, особенно верхними моделями.
(11-03-2018 12:07)serpens писал(а): Виталий Спиридонович, можете порадоваться за меня! Недавно я впервые услышал, что такое дорогая виниловая система с МС головкой за трешку, которая играла реально как компакт-диск. Наконец-то я понял, о чем Вы говорите! Просто скажи ,какой там корректор ? ( ответь через Шурика)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система - что же это такое? - petr.solo1223 - 11-03-2018 14:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|