Возраст и музыкальные предпочтения.
Автор Сообщение
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Возраст и музыкальные предпочтения. / 11-03-2018 19:57
(11-03-2018 19:28)vladimir947 писал(а):  Интересное сообщение.Попробую его немножко дополнить, перефразировав знаменитую фразу.
Скажи какую ты слушаешь музыку и я скажу кто ты.
не получится, вернее, далеко не всегда можно будет вывести соответствие.

сразу вспомнился мне один давний знакомый по музыкальной редакции - он заведовал "хэви-металлической" секцией редакции музыкальной газеты, сам играл и пел в самой брутальной и крутой местной нашей металл-группе...

...а в жизни это был милейший парень, чрезвычайно мягкий и вежливый в общении, даже никогда в обычных условиях не носивший ни "косух" с заклепками, ни цепей, у него и татуировок было всего пару штук - причем небольших и на незаметных местах.

я видел и слышал его в редакции почти каждый день - и ни разу не почувствовал в его действиях и словах не то, чтобы малейшей агрессии - грубого слова не было.

и девушки-"металлистки" тоже были... эти уже одевались несколько "в стиле", но были очень тихими, спокойными и - не побоюсь этого слова - нежными созданиями. зато типичные поклонницы поп-певцов в сравнении с ними выглядели вульгарными и грубыми донельзя.

------------------

а с другой стороны я был вхож в и круги КСП (ну то есть так наз. бардов), так вот на их слетах я такого всякого насмотрелся... при всей внешней безобидности и "дружелюбности" музыкально-песенной культуры там было полным-полно волосатых грубых мужиков, готовых сначала порыдать у костра над песенками, а потом выпить, поругаться и немедленно заехать кому-нибудь кулаком в ухо...

-------------------

так что...
ваше намерение понятно, но малоосуществимо. Wink
(Отредактировал 11-03-2018 в 20:03 gene_d.)

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Возраст и музыкальные предпочтения. - gene_d - 11-03-2018 19:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS