(14-03-2018 17:07)vlsm2008 писал(а): -Если пакет на "молнии" очень даже герметично получается, согласен.
... это буквоедство я называю , раньше особо над этим не заморачивались и хранили в обрезаных заводских в другие никто не перекладывал . Это сейчас в последнее время пошли меломано-аудиофильские заморочки. Потому что старую ленту с фонограмой хочется сохранить особенно ранних записей . Так дорогих нам как ностальгия , потому что с музыкой очень много ассоциируется событий, воспоминаний ...
Например для меня : гр. Фристайл , Мираж и др ... - это юность дискотеки в школе
ДИСКО-7 и ЛЁГКИЙ БУМ это дискотеки в ПТУ ну и тд..
А сейчас ленты по дешману хорошей не найти , хотя оцифровок в не плохом качестве в нете хватает нужно только терпение для поиска но записывать это практически не куда вот и приспосабливается кто как может пытаясь сохранить то что есть в оригинале с тех лет.
Особенно дороги магнитоальбомные версии , со всякими там вставками , болтушкамим , рекламами от студии звукозаписи....
Вышедшее после на CD уже не-то хотя и качество бомба .
Аналог это живой настоящий звук !!!
P.S Хотя это лично моё мнение , а там каждому своё ....
(14-03-2018 13:23)BorisIvanovich писал(а): да весь в работе над ними . сейчас технологию уже почти отработал . еще надо массовый выпуск освоить . думаю . что через месяц будут .
цена для 27 и 22 катушек будет простого исполнения примерно 40 гр.
Меня интересует самый простой вариант даже без выреза с верху как на фото
под 22-е . Это упростит их изготовление возьму в таком варианте 10 шт .
Огласите цену за такой вариант исполнения в ЛС.