оцифровка аналогового сигнала , устройства и методика
Автор Сообщение
Lexx200010 Не на форуме
Ветеран

RE: оцифровка аналогового сигнала , устройства и методика / 19-03-2018 13:43
Audio Fanat вот так делается оцифровка на E-MU 0404 USB с винила.Из совта использую программу Adobe Audition CS6. На счет E-MU 0404USB имейте ввиду-так как карточка старая,то часто могут быть проблемы с аналоговыми регуляторами.На моем экземпляре тяжело точно выставить уровень записи в одном из каналов вследствии износа одного регулятора.Мастер разбирал при мне,чистил,но эффект слабенький.По хорошему нужна замена.Только где взять такие же пока не нашел.Так же при оцифровке может на ровном месте затрещать звук.Но это было лишь пару раз.Лечилось простым включением\выключением девайса.В среде Windows 7/10 64 бит.При смене частоты дискретизации(если переключать в устройствах записи) наблюдается зависание связанных с этим процессов).Но так как у меня виниловый тракт "игрушечный" просто для души,без претензий,то мне хватает и обычных 44.1 кГц Но в плане сигнал\шум карта огонь.Да и сам звук более менее неплохой что на входе,что на выходе.

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: оцифровка аналогового сигнала , устройства и методика - Lexx200010 - 19-03-2018 13:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS