funky
Ветеран
|
Re: ART SLA-2 / 26-02-2006 14:05
Дык в начале и планировалась покупка еще одного НАДа, но потом я прикинул, что при практически одинаковой стоимости АРТ не будет играть так же, так как там нет нифига кроме усилительной части, а у НАДа эта цена раскинута на пульт ДУ, кучу коммутационных разъемов, ручек-регуляторов и различных перключающих релюх, 12-вольтовые тоиггеры и конечно же нихилый промоушен в мурзилках и навары дистрибъюторов. Получается, что тупые америкосы с многолетней историей за кусок железа просят столько же сколько англо-китайцы за все перечисленные навороты. Да я был на 100% уверен без всякого прослушивания уверен, что АРТ в любом случае уделает НАД и так и получилось. При подключении на прямую к сидюку он НАМНОГО лучше котролировал акустику и передавал все динамические ньюансы без каши, в которую НАД постоянно пытался сбить музыку. Я даже уже объявление дал о продаже нади, но потом прикинул, что без пульта мне все-таки геморойно, да и наушники втыкать некуда. Поэтому был испрбован вариант биампинга (НАД конечно вверху, АРТ внизу) и результат мне понравился еще больше. У меня довольно заглушенная комната, да и ДАЛИ довольно мягкая акустика, вобщем НАД прекрано справляется с пищалкой, а АРТ со всем остальным хозяйством. :D
|
|
|
|