Использование усилителя и ресивера с одной фронтальной парой
Автор Сообщение
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Использование усилителя и ресивера с одной фронтальной парой / 29-03-2018 12:55
(29-03-2018 09:01)serega198319831983 писал(а):  я же говорю саб не рассматривается с низом все отлично! тем более мне не нужна дополнительная мебель в комнате). Вопрос был в том чтобы 2 аппарата работали в связке (ресивер и усилитель) и не было геморра с переключением проводов акустики для стерео и многоканал. Повторюсь что касается многоканала меня все устаивает на 100%.
Стандартная проблема. Если Вы ниразу не аудифил с звучащими кобелями и если нехочется ничего ломать, то с ак. выходов Л/П реса через делители на стерео интегральник. Возможно, хватит и без делителей - выставить мин. уровень фронтов в настройках реса. Громкость тест-сигналом подобрать, изменяя уровень на интегральнике и отметить положение ручки скотчем. Искажения УМ фронтов реса при высокоомной нагрузке минимальны - кл.А. Но если положение ручки интегральника окажется совсем около "0" - делители обязательно.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Использование усилителя и ресивера с одной фронтальной парой - SolAndr - 29-03-2018 12:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS