Давайте поговорим о сабе в Hi-Fi\Hi-End!!!!
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: Давайте поговорим о сабе в Hi-Fi\Hi-End!!!! / 31-03-2018 18:42
(31-03-2018 18:21)artshop писал(а): -----------
zick, опять ничего не понял...
Попробую зайти так:
...мне так кажется, что Вы рассматриваете оформление саба, как НЧ звено, нагруженное на обычный усь. Это в корне неверно!
АЧХ саба формирует сабовый усь со своими регулировками.
В очень широком диапазоне частот и мощностей! Абы дин не хрюкал!
(Вам Вы тоже начать писать с прописной, или это просто Ваша невнимательность? :tease Я рассматриваю саб как компонент системы, который требует самых радикальных инсталляционных усилий. Сабовый усь, пользуясь вашей терминологией, это решение недостаточное. Серьёзный кроссовер, плюс очень тщательный подбор компонентов, плюс серьёзная подготовка помещения и тп. , тогда может быть, хай-энд или хай-фай.
А усилитель с поворотом фазы и регулировкой среза - это , увы, всего лишь лайфстайл. Сколько бы вы их не установили в систему, и сколько бы они не стоили, это для кинозала решение. имхо, конечно
артшоп, мне "Вы" можно с прописной, мы ж не в министерстве иностранных дел встретились.  Лучше слово "еденицы" писать через И.
(31-03-2018 18:41)Victor-Blues писал(а): ..как это работает, с Вашей точки зрения, при использовании только одного сабвуфера?
С уважением. У артшопа в системе саб один, но очень дорогой. В ценных породах дерева.
(31-03-2018 00:08)artshop писал(а): Важно то, что при наличии приличной перегрузочной способности динамика и запасе мощности в усилении, можно, ипользуя эти простые регулировки,ЗАСТАВИТЬ саб играть с нужной отдачей хоть с едениц Гц.
Я вот это понять пытаюсь.
Вы это серьёзно?
(Отредактировал 31-03-2018 в 19:25 zick.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Давайте поговорим о сабе в Hi-Fi\Hi-End!!!! - zick - 31-03-2018 18:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|