(01-04-2018 15:09)Гаруспик писал(а): ...Вот у вас в копипастенном материале было написано, что после определенного содержания серы об этом нужно написать на этикетке. 10 раз и 10, когда я пробую незнакомое вино я чувствую, что если я начну читать этикетку, то прочитаю про содержание сульфитов. Ещё никогда не ошибался.
Ничего подобного я не писал и не копипастил. В этом легко удостовериться. - Будьте внимательнее.
Диоксид серы есть практически в каждой бутылке. И упоминание об этом есть практически на каждой этикетке. Кроме, может быть, вин с сахаром в качестве консерванта. Так что я тоже могу угадать в 99 случаях из 100.
(01-04-2018 15:09)Гаруспик писал(а): Я себя знатоком не объявлял...
Честно говоря, я тоже не объявлял. Может быть здесь и сложилось такое мнение, но я всего навсего практик.