AKAI AM-A70 дешево и сердито
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: AKAI AM-A70 дешево и сердито / 03-04-2018 09:22
(03-04-2018 08:51)AVM писал(а):  Согласен. Культура производства, традиции, схемотехника, качество комплектующих у этой конторы на высоте, как и у сони марантз онкио денон и т.д.
Кто спорит о культуре производства того же Пионера, зачастую культура сборки и комплектующих у Пионера даже лучше, чем у других, но при этом звук почему-то посредственный, сравнение с другими всё проказывает, и об упомянутой предвзятости речи конечно нет, просто это либо нравится либо нет.

(02-04-2018 23:11)Виктор С. писал(а):  Что значит "странно слышать от вас..."? (хвалебные отзывы)... Я сказал свое мнение об усилителях А-616 и А-636, ибо слушал их лично с хорошей акустикой.
Вы меня не поняли, меня просто удивило, что вам понравился 616 при том, что вы поклонник Денона, у которого совсем другой звук, я, когда сравнил первый раз Денон с Пионером, сразу Пионер оставил в сторону, там слышно преимущество Денона с первых секунд.
(Отредактировал 03-04-2018 в 09:44 Sonor.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: AKAI AM-A70 дешево и сердито - Sonor - 03-04-2018 09:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS