AKAI AM-A70 дешево и сердито
Автор Сообщение
AlexМ Не на форуме
Старожил

RE: AKAI AM-A70 дешево и сердито / 03-04-2018 13:23
(03-04-2018 13:15)pumuru писал(а):  Моё личное впечатление ТС раньше был на форуме, сейчас в новой шкурке (под вторым ником) строит новую жисть.
Не, форум нашел пару тройку дней назад, раньше не был, та и смысл создавать десять пользователей, я не конфликтный, банить меня не зачто)

Я неплохо разбираюсь в электронике, но мимо меня , точнее мимо ушей , прошла 20 летняя эпоха аудио. Причина - всегда нет времени, поэтому все быстро и раз... и 20 лет прошло. Я до этого жил в Нью-Йорке 3 года, там темп еще больше. Приехал, остановился и задумался,. что я упустил..Как-то так. Я ни куда сейчас не спешу, свободного времени валом, вот и заглянул сюда.

(03-04-2018 13:14)artshop писал(а):  AlexМ, можете объяснить, зачем Вам 100 Вт?
Уже есть АС, которым показаны эти 100 Вт?
А может выбор падет на Клипши, и Вам 5 Вт хватит...
----------
...не нарушайте методологии построения системы, и тогда не выбросите деньги на ветер.
Ну это наверное еще с детства) Что б запас был Wink 5 ватт не хватит, я тут с соседями соревнуюсь, кто громче, музыка или их перфоратор))

(03-04-2018 13:05)t.800 писал(а):  А как же...цитата из первого поста: "Звук отличный, есть отличные низа и середина, правильные
высокие. При нажатии тонкомпенсации отлично добавляются низы и высокие на малой громкости"
.Wink
Пора начинать прислушиваться к своим ушам,Pohval а обосрали те, кто в глаза не видел и не
слышал усилитель.....лечение по фото, называется.Tongue0011
Я имел ввиду, что если сказали, что фигня, то будьте добры обоснуйте. А то налетели, наговорили а толком просто "лечение по фотографии"))) Усилок мне нравится, для старта самое то ну + - там.
(Отредактировал 03-04-2018 в 13:50 AlexМ.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: AKAI AM-A70 дешево и сердито - AlexМ - 03-04-2018 13:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS