Klipsch Heresy1 1975 года
Автор Сообщение
piramida Не на форуме
Ветеран

RE: Klipsch Heresy1 1975 года / 05-04-2018 20:07
(05-04-2018 15:54)Andrey-1973 писал(а):  Не будем забывать что Клипш играет от стен и углов.
Ересь проектировалась стоять низко на полу, поднимая ее мы забираем мясцо , а для Ереси это критично. ИМХО
Когда я у меня появились Хереси, я всю эту теорию уже знал. И, конечно же, они были установлены сначала просто на пол, а потом и с подкладками имитирующими рекомендованную подставку... Э-э-э... Ну, в общем, совсем не то и совсем не так... Методом последовательных приближений они были подняты на "высоту табуретки", на которой и находятся по сей день. Процесс "поднимания" был достаточно долгим, я же, вопреки своим ощущениям, постоянно думал о том, что рекомендация с низкой наклонной подставкой возникла не на пустом месте и это все не просто так. И это меня сильно тормозило. Но в противостоянии "соответствие букве букваря" vs "мои личные ощущения" победило то, что и должно было победить.
Потом были чуть-чуть твикнуты фильтра, придавившие СЧ и ВЧ на 3дб, что надо заметить очень сильно пошло на пользу в плане выравнивания АЧХ-и Хереси и увеличения выразительности их звучания. Опять были попытки попробовать рекомендованную установку низко и наклонно. И опять мимо.
P.S. Кстати, Хереси не звучали не только на полу, но и в углу.
P.P.S. Andrey-1973, а у вас были Heresy?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Klipsch Heresy1 1975 года - piramida - 05-04-2018 20:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS