Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 11-04-2018 20:03
(11-04-2018 19:49)nashua писал(а):  9-10 живут дольше, чем 8, поскольку они из более серьезных материалов сделаны (именно поэтому и цкна значительно выше), там специальные профили зуба, не одинаковые как на 8-ке.
Вполне нормально выхаживают 9-ки по 15К (на трех цепях), а у тех кто преимущественно по асфальту катает, то и 20К бывает ходят. И дело уже даже не в кассете, просто цепи с таким пробегом не слишком надежные.
Это не так, 9-тки всегда живут меньше 8-рок, и особенно цепи на 9, физику не обманешь, всё, что тоньше и нежнее, живёт меньше, есть ваша теория, а есть практика, да и от мастеров слышал это не раз. Материалы на 9-тках те же, что и на 8, а бОльшая цена у 9 за более тонкую работу при производстве, не более.

(11-04-2018 19:49)nashua писал(а):  Как вы сами уже наверное осознали, 8-кам такое и не снится.
Не знаю, что я должен осознать, это уже по видимому какие-то ваши домыслы, осознаю пока, что 8-рки мне хватает с головой и работает она безукоризненно.
(Отредактировал 11-04-2018 в 20:16 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1 , Audiodoom

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Sonor - 11-04-2018 20:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS