Куда делись Hi-Fi салоны в Киеве
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Куда делись Hi-Fi салоны в Киеве / 13-04-2018 07:52
(12-04-2018 23:48)yuriyvt писал(а):  Я думаю подобная схема и в салонах аудио должна внедряться, тогда продавец и будет выкладываться перед ПОКУПАТЕЛЕМ.
А так работает весь цивилизованный мир
Именно по такой схеме я и работал все годы. Салон был не более чем "визитная карточка".
Первичное "обнюхивание" проходило без всякой материальной заинтересованности. Оно уже позволяло с высокой долей вероятности оценить - потенциальный клиент или "мозготрах". А вот уже когда доходило до составления первичной спецификации на проект (90% продаж у меня были с инсталляцией) - тогда, плиз, определенный депозитный взнос, который учитывался при окончательном расчете.
Там масса нюансов, но не в этом суть - даже при таком раскладе держать салон оказалось экономически нецелесообразным. Все равно "сарафанное радио" гораздо более эффективно. А заморозить под пол ляма зелени, чтобы ВСЕ РАВНО к тебе клентом пришли ПО РЕКОМЕНДАЦИИ - экономический абсурд.
И еще одна "страшная военная тайна" - в нынешних экономических условиях, держать деньги на ДЕПОЗИТАХ в "валютно-банковской корзине" ВЫГОДНЕЙ, чем заниматься Hi-Fi бизнесом в Украине ВООБЩЕ. Shocked
О така фігня, малята, любі хлопчики та дівчата...

(12-04-2018 23:47)Comandante писал(а):  Короче говоря, имеем полный набор желаний недалекого обывателя, имеющего огромное желание хоть чем-то, хоть как-то показаться не быть сирым.
"Что, это выставка собак?
Нет, это выставка хозяев..." (С)
(Отредактировал 13-04-2018 в 07:56 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ловец сноВ , VladimirNB , Sergeyy , valve_ed , caesar

Сообщения в этой теме
RE: Куда делись Hi-Fi салоны в Киеве - Дмитрий Медведев - 13-04-2018 07:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS