Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок.
|
Автор |
Сообщение |
igorustr
Ветеран

|
RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 19-04-2018 20:16
У меня очень принципиальний вопрос к Юре Sound YP,как к идеологу єлектрической разводки внутри дистрибютера.Разводка виполнена с заземляющей жилой.И поєтому два вопроса:1.Для юзера с подключеним заземлением к распределителю.Включая несколько потребителей в распределитель,ми получаем несколько земляних петель,и даже разводка в нем звездой не поможет.Єто проявит себя не в шуме,треске,как многие думают,а в сильном изменении звучания,я би сказал зашумленности звучания,изменении точности и тонального баланса.2.Для юзеров с неподключенной землей.Третий,болтающейся проводник в сетевом кабеле + проводники земли в неєкранированном корпусе распределителя—єто хорошая антена 2,5 метра для наших зашумленних вч помехами помещений.И єто тоже не будет прибавка звуку.И на конец,к примеру,У меня слишно где я отключаю землю: 1). в розетке,2).на папе сетевика или 3). маме сетевика.Изменения драматические.Также слишно подключение земли на один компонент,два или три.Изменения драматические.Межблоки все балансние.Истина!есть в єтом вопросе?Какое мнение мастера?как для себя.
(Отредактировал 19-04-2018 в 21:20 igorustr.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. - igorustr - 19-04-2018 20:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|