Нужен совет - Rega Planar 2 или Planar 3?
Автор Сообщение
Kuzdra Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен совет - Rega Planar 2 или Planar 3? / 19-04-2018 23:35
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Вот решил сделать пост в этой моей ветке. Уже прошло пол года как я являюсь почитателем винила. Напомню, что приобрел Thorens TD160 MK II, который работает в связке с NAD 375 BEE.
За это время существенно увеличил свою колекцию виннила. Как оказалось, виниловые ярмарки проходят тут с завидной регулярностью (как минимум раз в месяц). Буквально в прошлое воскресение побывал на самой большой ярмарке в Европе - в городе Утрехт (Нидерланды). За целый день прошел тольео половину.
Что могу сказать - винил реально заслуживает внимания всех, кто увлекается музыкой! Я приглашал в гости своих коллег, которые любят музыку, на прослушку винила. Они меня критиковали за возврат к пластинкам, но когда сами услышали звук винила, были очень удивленны. На некоторых винилах звук настолько классный, что ничем не уступает CD.
Я долго думал почему, на територии бывшего СССР мы так быстро все оказались от этого носителя музыки и нашел такое обяснение. У нас, в принципе, не было нормальных проигрывателей и пластинки фирмы "Мелодия" - это был мусор. Я помню, как я был ошеломлен звуком первого CD, который я услышал в своей жизни (западногерманский сборник "Peters Pop Show")...
Здесь же винил и не переставал быть популярным. Люди его берегут и продолжают собирать.
(Отредактировал 19-04-2018 в 23:38 Kuzdra.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Ловец сноВ

Сообщения в этой теме
RE: Нужен совет - Rega Planar 2 или Planar 3? - Kuzdra - 19-04-2018 23:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS