KAKAO
Ветеран

|
RE: F1 / 23-04-2018 17:00
(22-04-2018 19:08)anatolij51 писал(а): Два нормальных парня, спорят и готовы глотки перегрызть...
Этот наш спор, скорее всего как продолжение «старой дружбы», которая возникла еще в ноябре 2016 года на «базе» чемпионства Никко Росберга.
Именно тогда еще у нас возникли «первые» взаимные «симпатии» по причине противоположных взглядов на победу в чемпионате немецкого пилота.
По мнению моего оппонента Никко Росберг – случайный чемпион, сумевший победить благодаря исключительно неудачам Льюиса Хэмилтона.
Я в свою очередь имел «неосторожность» не согласится с таким «взглядом» на чемпиона 2016 года, вот собственно тогда на этой почве и разгорелись первые «языки пламени».
Как можно понять из нынешнего спора, наши мнения во многих вещах противоположны, и поскольку в большинстве «конфликтных» случаях только я валяюсь выразителем и носителем иного мнения, то местный «авторитет» следуя своей «авторской» доктрине пытается меня загнобить своими «нотациями».
Так как я продолжаю отстаивать свою точку зрения, наши споры принимают не всегда здравый оборот, что проявляется в крайних формы самовыражения моего оппонента.
Он использует разные приемы «аргументации», которые в большинстве своем сводятся к представлению меня на суд «зрителей» в образе неграмотной «белой вороны», - в следствие моей очевидной и глубокой «не компетенции» в тематических вопросах которые здесь обсуждаются.
Но я не уверен в том что наш «капитан очевидность» настолько профессионален в вопросах «Формулы-1», что бы еще и учить других.
А та информация которая доступна ему, доступна и другим, а его мнение также субъективно как им мнение многих других.
Пожалуй этого, думаю будет достаточно, что бы понять мою позицию во всем этом «водовороте событий».
(Отредактировал 23-04-2018 в 17:14 KAKAO.)
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: F1 - KAKAO - 23-04-2018 17:00
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|