Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору.
Автор Сообщение
Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 26-04-2018 10:25
(17-03-2018 22:17)Nekrozov писал(а):  У Вас усилитель с встроенным ЦАПом, как он звучит? Я сам рассматривал Теас в качества внешнего ЦАПа и Ваш отзыв о нем меня несколько обескуражил.
В Днепре есть в наличии новая модель - TEAC NT 505.
TEAC UD 505 - будет в наличии в мае.

Один TEAC UD 505 неделю назад отправил в Иркутск, т. к. в России они не скоро появятся и цена у них будет выше, чем в Украине.

TEAC NT 505 - новинка от TEAC на топовом VERITA AK4497.

http://www.teac-audio.eu/en/products/nt-505-149454.html

Пользуюсь уже три недели - звук очень радует, однозначно интереснее чем у предыдущей модели NT 503.

Огромная радость для меня - TEAC NT 505 стал понимать DSD упакованные в формате DOP при воспроизведении по сети. Подчеркиваю - ПО СЕТИ. Теперь стало возможным при использовании медиасервера JRIVER-а воспроизводить полноценно и без переконвертации в PCM - по сети образы SACD дисков, которых на известном сайте и других выложено очень много. На 503-м у меня не получилось так настроить, он при любых настройках в Jriver-e - показывал на экране PCM 176, и воспроизводил вместо музыки шум. Здесь сходу все заработало - и это реально революция для меня.
Также, таким же образом ПО СЕТИ с помощью JRIVER-а стало возможным воспроизведение файлов .DFF.

+ воспроизведение всех видов файлов вплоть до DSD512 (22.6MHz) and PCM 768kHz/32-bit

+ полная поддержка сетевых потоковых сервисов TIDAL, Qobuz music, Roon Ready

+ MQA decoder
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. - Dmitry Golofast - 26-04-2018 10:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS