Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору.
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 27-04-2018 15:41
(27-04-2018 15:10)ruslan 1 писал(а):  Коля мне не нужен яркий и супер-дрочер детальный плеер, ты меньше читай той ерунды про тэты с левинзонами...Biggrin
Я уже понял, что судя по выбору, тебе нужен мега-глухой плеер Tongue0011 Но я говорил не только о плеерах, но и об устройствах вывода звука, даже в большей степени о них. И если ПК под требования нормального транспорта можно причесать, то ноут никак.. А ведь есть же альтернативы, причём недорогие, как тебе нравится.
Твой выбор - это твой выбор. Имеешь право... но говорить во всеуслышание о том, что транспорты нихуа не влияют и главное ЦАП с колонками - это вводить окружающих в заблуждение.
Ты и про проводочки недавно писал аналогичное, а потом вдруг купил себе нормальный ЮСБ кабель, при том, что влияние кабеля в 100 раз (условно) меньше влияния транспорта. Где логика?
Не спора ради... Party0012

ЗЫ Кстати, для информации, уже не пользую ПК, Black_OS и прочее. Сейчас вывожу цифру следующим образом: Rasberry Pi3 + volumio + i2s NOS DAC на TDA1541. На подходе Kali Реклокер, для ещё более точного вывода звука.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , petr.solo1223 , bobrw

Сообщения в этой теме
RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. - VNV73 - 27-04-2018 15:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS