HD-винил появится на прилавках музыкальных магазинов в 2019 году
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: HD-винил появится на прилавках музыкальных магазинов в 2019 году / 27-04-2018 21:53
Андрей,да при чём там запись одного инструмента.Я же не об этом говорю,а о том,что если до какого-то времени для обработки и получения лакера и стемперов для печати винила исполнитель мог предоставить на завод запись в аналоговой форме(в эре "стерео"-магнитофонная бобина в стерео варианте записи),то начиная с какого-то времени,а именно с конца 70-х,исполнитель должен был предоставить такую свою запись в цифровом виде.(То,что сделано было с этой записью до этого,в каком виде и как записаны инструменты и голоса,никого не интересует).В точной дате,могу ошибаться.
Подготовка к производству компакт-дисков и устройств,их воспроизводящих на основе ИКМ велась все 70-е годы.Анонсирование готового устройства и устройств хранения муз.информации-CD дисков пришлось на начало 80-х годов.Первый компакт-диск-плеер для широкого потребления был продемонстрирован (действительно) в 82 году. Но это то,что мы с Вами обсуждаем сейчас,каким боком относится к HD LP ?
Я,например,не могу представить,как будет изготавливаться 3D макет,для изготовления матриц.Имеется стандарт,по которому станок пишет лакер: наклон режущей кромки резца-20град,раскрыв канавки-90 град. Кто,что и как это будет делать?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: HD-винил появится на прилавках музыкальных магазинов в 2019 году - element - 27-04-2018 21:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS