17кв. метров и масштабный звук напольников!
|
Автор |
Сообщение |
All_X_Under
Учу Правила
|
Re: 17кв. метров и масштабный звук напольников! / 20-05-2010 21:33
(20-05-2010 20:02)UncleStas123 link писал(а):Цитата:CD-DA формат размещения-расположения-кодирования информации на компакт дисках , это \"шаблон\" или нет ? в смысле шаблонов, CDDA так относится к размещенной на диске информацией, как прямоугольная рама 2:3 относится к полотну, которое в эту раму вставлено... где-то так, мне ка-эцца :-)... я ответил на вопрос?
ПС Ах да, про быть женатым. По Л.Н. Толстому, если брак счастливый - то по шаблону, ширпотреб так сказать, а вот если не особо - то не по шаблону, эксклюзив и ручная работа :-) Как-то, «ответил», спору нет.
Но, по существу, тема не раскрыта.
Для чего я задавал вопрос, ? - чтобы выявилась наша не тождественность, у нас в понятиях.
т.е. это как рядовой украинец как бы по "шаблону" не знает японского языка и мешканець из Japan , как бы по "шаблону" не владеет украинской мовою, но абстоятельствами вынуждаемы "спiлкуватись".
Есть ли у нас, изначально в целях, осознанно прийти к "общему знаменателю" ?
- не похоже -
Тогда спрашивается: «ну и чем мы тут зани маемся, вообще» ?
Общий знаменатель многих тем –- как так испражняться , чтоб «из чуда сразу делались конфетки».
(т.е. появился бы тот вопрос, что в заголовке темы, если бы у того же самого индивида был вагон денег и уйма свободного времени ?)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|