Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda
|
Автор |
Сообщение |
sashashev
Ветеран
|
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda / 30-04-2018 00:32
(18-04-2018 12:25)doom писал(а): понимаешь.................но ПРАВИЛЬНО запустить цифру,ИМЕННО правильно-это по затратам очень дорого................даже подороже винила будет.зато потом реальная свобода.............я много музыки качаю,и если что то реально запало в душу,стараюсь продублировать на компакте,естественно фирменном
А, что делать,? Например, Как еще послушать 'сольники' - бас гитару Маркуса Миллера?
На виниле да, он есть, но в составах с Санборном, Вов Джеймсом и прочими вкусными, но на вторых ролях
На СД Миллер есть во всей красе своих личных композиций, техники и божьего дара владения инструментом
Но цифру выгнать лучше винила будет дороже и много дороже
Полностью согласен с Думом ...
Кроме хорошего дака-цапа понадобится необходим еще и приличный транспорт...
Винил вечен, сказал не я
В плане камня во входных каскада корректор под винил более интересен под МС, но с ламповым выхлопом
Без всякого поучительства или снобизма, респект Матеру делающему коректора и дарящему людям Музыку
Я не только читаю, но и имею возможность слушать его корры
Или второй пример
Все меломаны,вернее скажем так - начинающие меломаны-аудиофилы, тащатся от трио Лусьера
Плей зе Бах... (Спасибо Лусье, сходим в оперный или послушаем орган в оригинале)
Играно переигано Лусьером за много лет, есть и кроме плейБаха много разного, времена года Вивальди, Моцарта и пр. джазовых издевательств
Заказал пласты плейБаха и разных годов, можно сравнивать
Полный отстой
А на СД, а если еще фирменные без компресии Теларк - крышу сносит, мозгами можно двинуться
Возможно звукорежесура на более высоком уровне, возможно я дурак
Сам больше слушаю винил и другим того желаю
Чтобы цифра его переиграла - дело даже в не деньгах или в слухововом опыте, как кто слишит
Понятно, качество аппаратуры и пр.удобства
Прогесс никто не отменяет
Но винил я могу в руках подержать, равно как напечатанное фото в семейном альбоме или картину на стене
Пока вы будете искать куда воткнуть свою флешку, данные могут и пропасть
Будете опять скачивать любимую музыку в облаках интернета, но шара имеет свойство заканчиваться
За все надо платить
Имея много лет назад цифрозеркалку, сейчас восстанавливаю фото уже взрослых детей уже по напечатанных на бумаге фото
Как то так...
Всем хороших выходных и музыки
(Отредактировал 30-04-2018 в 04:42 sashashev.)
Alexander Shevchenko
tel+380683453453
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda - sashashev - 30-04-2018 00:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|