Голландская Primaluna Prologue Four
Автор Сообщение
nik_nakone13 Не на форуме
Ветеран

Голландская Primaluna Prologue Four / 01-05-2018 21:53
Всем привет! Во время поиска "американского" звука, по совету соклубника как то вырулил совсем в другое место,- PRIMALUNA. То ли китаец, то ли европеец, а вернее всего всё же европеец.
В Германии про эту фирму на просторах интернета тишина, разве только пара статей десятилетней давности и всё. Однако я забрался на англоязычные форумы, а там уже инфы про неё хоть отбавляй. Самое главное отзывы только положительные и что особенно меня сподвигло на приобретение этого девайса, это несколько разных сравнений с Dynaco ST 70 (который я собрался купить уже конкретно), не в пользу последнего. В итоге нашёл онлайн магазин в Штатах, там стоимость 900$ и это вроде как распродажа с 1400$. Затем нашёл во Франции за 770€, это выходит что стоимость практически 1 в 1 с Америкой в которой все товары в среднем на 20% дешевле. В итоге его и купил т.к. чувствую этой модели скоро реально не станет.
Тем кто скажет что это Китай, я отвечу что нет, т.к. имею опыт с покупкой китайского уся Music Angel. Разница между ними как между Ауди и Москвичом, даже больше. Чтобы убедиться посмотрите фотографии упаковки, даже белые перчатки для сборки положили хорошего качества, а не абы какие!
В каждой детали видно, что производитель старался изо всех сил не ударить лицом в грязь и это ему удалось. Звук даже на новом и не прогретом аппарате сразу понравился. В качестве преда трудится Tandberg TR2075, в будущем разживусь ламповым. Писать как звучит не стану, во первых рано, надо прогреть, а во вторых просто рано, 4 часа очень мало для выводов. Главное что сразу понравился! Подключил напрямую к Teac NT-503, немного хуже чем через Tandberg, это странно, вроде и оба прибора новые и тракт укорачивается, а звук прохладный и низ не такой упругий, и сцена меньше. Вывод, что пред необходим в любом случае.
Если кто надумает брать такой мощник, то рекомендую за чуть большие деньги пятую версию. Я сперва решил что разница между ними только в начальной комплектации лампами 34 или 88, но потом понял то в пятой версии есть ещё несколько примочек и лучше бы я её купил.
Итог: Клипши мои похоже довольны, бас уже сейчас упругий и ооочень приятный, а воздух наверху надеюсь появится после прогрева. Музыкально, драйвово, просто вах! Happy0065

(Отредактировал 01-05-2018 в 22:09 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: malekcs , t.800 , Виктор С. , oleg2566

Сообщения в этой теме
Голландская Primaluna Prologue Four - nik_nakone13 - 01-05-2018 21:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS